Zutaten:
1 Pkg Trockenhefe
300 ml lauwarmes Wasser
500 g Mehl
1 Tl Salz
2 El Olivenöl
1 Tl Zucker
Zubereitung:
Trockenhefe mit Zucker und Wasser anrühren. 5 min stehen lassen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort 20 min gehen lassen.
Noch einmal gut durchkneten.
In 10 bis 12 Teile teilen. Diese zu Fladen ausrollen. Backpapier auf ein Backblech legen. Fladen darauf noch einmal 15 bis 20 min gehen lassen. Bei 230 Grad ca 15 min backen.
Inhalt der Einsendung
Letzte Einreichungen
Nina (GUSP in 31)
Andrea K. (Gilde in Strasshof)
Andrea K. (Gilde in Strasshof)
Fiuri (WIWÖ in 19 Wien)
Keego – (WIWÖ in Gruppe 19 Wien)
Alina Frankl (GUSP in 19 Wien)
Ich habe einen Schmetterling und einen springenden Frosch gefaltet.
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/x4vDdTjbKmE
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/KlfC2RqjsrE
Anna (RARO in Völs)
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/jCjYkp7fjPs
CaEx Leoben (CAEX in Leoben)
Mir ist langweilig,ich habe sonst nichts zu tun,ich backe Kuchen.“ (by Madita) „Ich sitze daheim,draussen regnet es extrem,Discord Heimstunde.“ (by Elias) „Ich sitz hier nur rum,und mach den ganzen Tag nix,it’s Corona time.” (by Julia) „Schule gibt's grad nicht,kling...
0 Kommentare