Nora (GUSP in 2 Wien)

Einsendung anzeigen

Inhalt der Einsendung

Zutaten:
1 Pkg Trockenhefe
300 ml lauwarmes Wasser
500 g Mehl
1 Tl Salz
2 El Olivenöl
1 Tl Zucker
Zubereitung:
Trockenhefe mit Zucker und Wasser anrühren. 5 min stehen lassen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort 20 min gehen lassen.
Noch einmal gut durchkneten.
In 10 bis 12 Teile teilen. Diese zu Fladen ausrollen. Backpapier auf ein Backblech legen. Fladen darauf noch einmal 15 bis 20 min gehen lassen. Bei 230 Grad ca 15 min backen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Einreichungen

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Alles begann mit einer Birne; genauer gesagt mit einer "QTee" aus dem Supermarkt - born and raised in Spain, verspeist in der Brigittenau. Mitte Jänner habe ich die Kerne in den Kühlschrank zum Keimen gegeben, damit die kühle Winter-Erde simuliert werden konnte. Nach...

Übersicht Einreichungen

Gruppen

Stufen