Knusperkartoffeln aus dem Backrohr.
Zutaten: Kartoffeln, Knoblauch, Butter, Salz, Olivenöl, Rosmarin
Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen und kochen. 2. Olivenöl und Butter in eine Ofenform geben und Kartoffeln dazu. 3. Rosmarin grob hacken und auch in die Form geben. 4. Knoblauchzehen (ca 5 Stück) mit Schale mit der Hand auf einem Brett zerdrücken und alles zu den Kartoffeln dazu geben. 5. Salzen und bei 180 Grad Heißluft solange im Rohr lassen, bis die Kartoffeln schön braun und knusprig sind
Inhalt der Einsendung
Letzte Einreichungen
Nina (GUSP in 31)
Andrea K. (Gilde in Strasshof)
Andrea K. (Gilde in Strasshof)
Fiuri (WIWÖ in 19 Wien)
Keego – (WIWÖ in Gruppe 19 Wien)
Alina Frankl (GUSP in 19 Wien)
Ich habe einen Schmetterling und einen springenden Frosch gefaltet.
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/x4vDdTjbKmE
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/KlfC2RqjsrE
Anna (RARO in Völs)
Nina (GUSP in 31)
https://youtu.be/jCjYkp7fjPs
CaEx Leoben (CAEX in Leoben)
Mir ist langweilig,ich habe sonst nichts zu tun,ich backe Kuchen.“ (by Madita) „Ich sitze daheim,draussen regnet es extrem,Discord Heimstunde.“ (by Elias) „Ich sitz hier nur rum,und mach den ganzen Tag nix,it’s Corona time.” (by Julia) „Schule gibt's grad nicht,kling...
0 Kommentare