Julian Andraschko (Leiter in Leonding, OÖ)

Einsendung anzeigen

Inhalt der Einsendung

Knusperkartoffeln aus dem Backrohr.
Zutaten: Kartoffeln, Knoblauch, Butter, Salz, Olivenöl, Rosmarin
Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen und kochen. 2. Olivenöl und Butter in eine Ofenform geben und Kartoffeln dazu. 3. Rosmarin grob hacken und auch in die Form geben. 4. Knoblauchzehen (ca 5 Stück) mit Schale mit der Hand auf einem Brett zerdrücken und alles zu den Kartoffeln dazu geben. 5. Salzen und bei 180 Grad Heißluft solange im Rohr lassen, bis die Kartoffeln schön braun und knusprig sind

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Einreichungen

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Alles begann mit einer Birne; genauer gesagt mit einer "QTee" aus dem Supermarkt - born and raised in Spain, verspeist in der Brigittenau. Mitte Jänner habe ich die Kerne in den Kühlschrank zum Keimen gegeben, damit die kühle Winter-Erde simuliert werden konnte. Nach...

Übersicht Einreichungen

Gruppen

Stufen