Timon Keil (GUSP in 19 Breitensee)

Einsendung anzeigen

Inhalt der Einsendung

Ich hab llapingachos (aus Ecuardor) gemacht die sind so ähnlich wie Kartoffelpuffer
Zutaten:

1 kg Erdäpfel
Zwiebel
Olivenöl
1-2 Packungen Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In Salzwasser kochen bis sie weich sind (ca 30
Minuten).
Währenddessen Zwiebel schneiden und in.
Olivenöl anbraten bis sie goldgelb werden.
Die weichen Erdäpfel zerstampfen und mit den Zwiebeln vermischen
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Käse in Würfel schneiden und mit dem Erdäpfel-Zwiebel-Gemisch vermischen
Gleich große Leibchen formen.
In der Pfanne gleichmäßig braten, einige Minuten auf jeder Seite bis der Käse
weich und warm wird. Aus der Pfanne nehmen und Essen genießen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Einreichungen

CaEx Leoben (CAEX in Leoben)

CaEx Leoben (CAEX in Leoben)

Mir ist langweilig,ich habe sonst nichts zu tun,ich backe Kuchen.“ (by Madita) „Ich sitze daheim,draussen regnet es extrem,Discord Heimstunde.“ (by Elias) „Ich sitz hier nur rum,und mach den ganzen Tag nix,it’s Corona time.” (by Julia) „Schule gibt's grad nicht,kling...

Übersicht Einreichungen

Gruppen

Stufen