Timon Keil (GUSP in 19 Breitensee)

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Inhalt der Einsendung

Ich hab llapingachos (aus Ecuardor) gemacht die sind so ähnlich wie Kartoffelpuffer
Zutaten:

1 kg Erdäpfel
Zwiebel
Olivenöl
1-2 Packungen Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In Salzwasser kochen bis sie weich sind (ca 30
Minuten).
Währenddessen Zwiebel schneiden und in.
Olivenöl anbraten bis sie goldgelb werden.
Die weichen Erdäpfel zerstampfen und mit den Zwiebeln vermischen
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Käse in Würfel schneiden und mit dem Erdäpfel-Zwiebel-Gemisch vermischen
Gleich große Leibchen formen.
In der Pfanne gleichmäßig braten, einige Minuten auf jeder Seite bis der Käse
weich und warm wird. Aus der Pfanne nehmen und Essen genießen.

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