MARONI CAKE
Stellt euch zuerst einmal alle Zutaten bereit:
* 90g weiche Butter
* 150g Staubzucker
* 1 Pkg Vanillinzucker
* 3 Eier
* 200g Maronipüree
150g geriebene Mandeln
Nun zur Zubereitung:
1) Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen
2) in einer Rührschüssel Butter, Zucker & Vanillinzucker schaumig rühren
3) Eier einzeln in die Butter-/Zuckermasse einrühren
4) Maroni Püree und Mandeln vermengen und unterheben
5) Kuchen Masse in eine Kastenform einfüllen und ca 50 Minuten bei 190° backen.
Infos zum Kuchen (pro Portion/Stück)
Energie: 812kJ, 194 kcal
Fett: 12,08g
Kohlenhydrate: 17,64g
Eiweiß: 3,90g
0 Kommentare