Nicole Jäger (Leiter in Markersdorf)

Einsendung anzeigen

Inhalt der Einsendung

MARONI CAKE
Stellt euch zuerst einmal alle Zutaten bereit:
* 90g weiche Butter
* 150g Staubzucker
* 1 Pkg Vanillinzucker
* 3 Eier
* 200g Maronipüree
150g geriebene Mandeln

Nun zur Zubereitung:
1) Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen
2) in einer Rührschüssel Butter, Zucker & Vanillinzucker schaumig rühren
3) Eier einzeln in die Butter-/Zuckermasse einrühren
4) Maroni Püree und Mandeln vermengen und unterheben
5) Kuchen Masse in eine Kastenform einfüllen und ca 50 Minuten bei 190° backen.

Infos zum Kuchen (pro Portion/Stück)
Energie: 812kJ, 194 kcal
Fett: 12,08g
Kohlenhydrate: 17,64g
Eiweiß: 3,90g

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Einreichungen

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Alles begann mit einer Birne; genauer gesagt mit einer "QTee" aus dem Supermarkt - born and raised in Spain, verspeist in der Brigittenau. Mitte Jänner habe ich die Kerne in den Kühlschrank zum Keimen gegeben, damit die kühle Winter-Erde simuliert werden konnte. Nach...

Übersicht Einreichungen

Gruppen

Stufen