Wokgemüse
Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
2 Stk. Paprika
500g Kohlsprossen
200g Champignons
4 Stk. Jungzwiebeln
200g Mungobohnensprossen
1 Stk. Suppenwürfel
Öl
Salz
Beilage: (Basmati-)Reis [gekocht]
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Jungzwiebel ins erwärmte Öl geben, ein bisschen später die in Streifen geschnittenen Paprika dazu geben, wenn sie schon etwas weich sind, die Mungobohnensprossen dazu geben. Dann die geviertelten Kohlsprossen hinein geben und kurze Zeit später die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu. Den Suppenwürfel zerreiben und über das Gemüse streuen, das Gemüse mit der Kokosmilch aufgießen und nach Belieben salzen. So lange dahin köcheln lassen bis alles weich ist.
Mit dem Reis servieren und schmecken lassen 🙂
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