Bananenschnitte
Rezept:
Biscuitteig:
120g Mehl
120g Staubzucker
6 Eier (getrennt)
Belag:
Erdbeermarmelade
6 Bananen
Vanillepudding aus 500ml Milch ohne Zucker
125g Mascarpone
150g Zucker
Glasur:
160g Schoko
249ml Milch
200g Butter
160g Zucker
Das Video vom Küche putzen, sowie die C-Section sind leider nichts geworden 🙁 hat aber sehr lecker geschmeckt!
1. Eiklar mit 60g Zucker und Eigelb mit 60g Zucker schaumig schlagen. Alles vorsichtig miteinander verrühren.
2. 12-15 min bei 180°C backen und abkühlen lassen.
3. Teig mit Marmelade bestreichen und mit, in Scheiben geschnittenen, Bananen belegen.
4. Pudding machen, abkühlen lassen und dabei schauen, dass sich keine Haut bildet.
5. Mascarpone und Zucker mit dem Pudding vermischen und auf der Schnitte verteilen.
6. Schoko mit Butter schmelzen. Anschließend Milch und Zucker dazugeben.
7. Draufkommen, dass diese Glasur nie fest werden kann und noch die restliche Kuvertüre, die man zuhause findet in die Mischung werfen.
8. Die ausgekühlte Glasur darüber gießen.
19. Über Nacht ziehen lassen und zum Frühstück genießen! 🙂
0 Kommentare