Nina (GUSP in 31)

Einsendung anzeigen

Inhalt der Einsendung

Chili con Carne

Zutaten

1 Zwiebel, 500g gemischtes Faschiertes, 1 Dose Mais, 1 Dose rote Kidneybohnen, 1 Packerl passierte Tomaten

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit heißem Öl goldbraun braten. Faschiertes dazu geben und anrösten. Mais, Bohnen und passierte Tomaten samt Saft dazu geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, scharfem Paprika und Chilipulver würzen und noch einmal 5 min bei geringer Temperatur einziehen lassen. Mit Weißbrot servieren.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Einreichungen

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Georg J. M. (Leiter in 19 Wien)

Alles begann mit einer Birne; genauer gesagt mit einer "QTee" aus dem Supermarkt - born and raised in Spain, verspeist in der Brigittenau. Mitte Jänner habe ich die Kerne in den Kühlschrank zum Keimen gegeben, damit die kühle Winter-Erde simuliert werden konnte. Nach...

Übersicht Einreichungen

Gruppen

Stufen